Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин опять «соврамши»

Что-то странное творится в нашей стране. Путин-герой обиделся на поданных. Подонков свистунов объезжает на бронированном «мерсе» десятой дорогой. Медведев привстал с горшка и огрызается. Бровки морщит, айпедом отмахивается. Провокаторы от НТВ получили «добро» вести «чесссные» репортажи и снова пиарятся — освещают митинги «льющих на мельницу» так, что уже тошнит. Усраться и не жить! Совет Федерации (кто-нибудь знает что это такое? чего они там делают?) выступил с поносным заявлением. Дескать, европарламент совсем охренел!

«Резолюция Европарламента, которая была принята по итогам выборов в России, является циничным оскорблением российских избирателей, я узнал об этой резолюции с недоумением и возмущением», заявил первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин. Также он сказал, что «такие шаги — не что иное, как неприкрытое вмешательство иностранных сил во внутренние дела Российской Федерации. Только так можно расценивать инициативу европейских парламентариев».

— Это чиво такое? Еб-тыть! Не допустим! Сраной метлой подчистим мировую закулису! — сказал очень почтенный сенатор из Мухосранска Мздоим Откатович Вороватый. — Не ндравяться им наши выборы? А нехай на себе посмотрют! Ишь ты! Они нашу капусту сожрали! Сволочи!

Молодец сенатор! Наш человек! Умница!

Только надо «рабу народному Торшину» напомнить, что в Европе ему нельзя ездить с мигалкой, пить водку за рулем, вбрасывать бюллетени, брать взятки, крышевать бандитов, получать откаты, продавать места в парламенте и т.д.

И это очень приятно. В России Торшин — друг путина. Его все боятся. А ну как встретим этого же Торшина в Финляндии? Или в Швеции? Даже не заметим. Прошмыгнет падла мимо, как глиста. Испугается даже постового солдата у «Вечного огня». Вот вам и сенаторы. Россия! Путин! Откаты! Форевер!

Лично меня эта резолюция никак цинично не оскорбила. Да, я сходил на выборы, написал на бюллетене слово «Жопа» и выкинул в урну.

Но я не один такой плохой. Есть и хорошие добрые люди. Есть верные путинцы и торшинцы. Птенцы гнезда псевдо-Медведевого. Им «Единая Россия» как мать родная. Даже денег дает— 200 рублей в рыло!

Правда, есть у путина враг. Зовут врага ЖЭКа. Этот Женя все обосрал. Не предупредил узбеков, что нельзя поминать его в суе. Пришли дворники собянинские на площадь, чтоб массовость создать, да тут же и спалились.

Ох уж эти узбеки-таджики!

Ничего им нельзя доверить! Все просрут!

Как и просрали свою жизнь. Роются в помойках московских, аки жуки навозные. Воняют бомжатиной в лифте. Режут запоздалых москвичей ножами. Грабят склады частные и соотечественников убивают. А кто виноват? Нургалиев?

Нет. Нургалиев не виноват. Он обычный путинский чиновник. Сидит в кресле и получает деньги от откатов.

Каждый гаишник знает, что должен сдать «долю Нургалиева». В конце каждой смены работник «полосатой палки» отстегивает начальству 5 тысяч рублей. Часть денег забирает начальник, остальные отправляет «наверх»

Виноваты книжки, которых не было у нынешних узбеков. Виноваты книжки, которых не было у русских. Вот и ходят рабы на митинги «Едрисни» за 200 рублей. Массовость создают. А русские злобствуют.

А Путин с Торшиным «пенку» снимают. Один ботоксом накачался, как Гурченка-Джексон, второй об «демократизме» вопит, как расстрелянный карлик-Ежов.

И возникает общее чувство у народа — свалить нахрен из этой страны. Блевада-центр эту тенденцию уменьшает. Но не опровергает.

Никому уже не интересно бороться с Путиным. Давно уж насрать на него.

Кстати, великий путин объявил, что жена Клинтона лично спонсировала «свистунов» и обычных жителей Москвы, которые вышли погулять 10-го декабря. Где можно получить доллары?

Подскажите, люди добрые! Где Клинтон баксы раздает? Очень хочится обагатиться!

Я видел только кассиров из «Единой России» на Театральной. Но эти жулики давали всего по 200 рублей за митинг во славу путина.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь × = 48