Блокада Ленинграда

Блокада Ленинграда. Вот же пиарщики устроили рекламную пропаганду немидведиевского телеканала. Разные задницы к борьбе подключились. Прокуратура освободила своих «крышевальщиков казино» и взялась за «гнилой опрос». Телеканал обосрался. Начал извиняться и юлить. А я считаю, что Ленинград надо было сдать. Это сегодня можно сделать машину времени и объяснить умирающим от голода людям, что на их страданиях будут пиариться говно-патриоты. Кто может поменять одну жизнь умирающего ребенка на кусок бетона Зимнего? Да пусть этот Эрмитаж нахер разбомбили бы.

пьяная Матвиенко
пьяная Матвиенко

Совсем недавно в Питере пьяные Матвиенки отмечали блокаду Ленинграда. Теперь они сидят в Москве, но праздник прошел весело. Цельная толпа уродов прошлась по Невскому. В грамофоны орали. Медальками юбилейными звенели. Посмотрел я на них и понял, что нихрена они не блокадники. А самые обыкновенные фуфлыжники. Козлы, то есть. Понавешали на себя значков юбилейных военкоматовских и радуются.

У нас в Москве таких тоже много. Ходят на парады к фельдмаршалу Табуреткину. Им во время войны по одному году было, срались под себя, а зато теперь ветеранами называются. Всякую херь из телевизора несут. Уж скоро Тибет возмутится. Таких сраных долгожителей даже в Тибете не бывает.

Когда я был маленьким пионэром и носил красный хальстуг, а это были 70-годы прошлого века, я мечтал дожить до того времени, когда не останется ни одного ветерана. Эти пидорасы лезли всюду без очереди. Раньше во всех магазинах были объявления — ветераны ВОВ имеют право везде лезть без очереди. Я мог два часа простоять за 200 граммами масла и не получить их. Потому что какая то тварь пролезла без очереди.

Заставляли ходить на праздники Победы. В школе отнимали часы продленки, чтобы рассказать свои байки и слупить у директора школы пару рублей на водку. Мои два деда прошли всю войну, но ни один из них не ходил на парады, и не носил юбилейных значков. Почему? Не знаю. Но не ходили. Считали это мерзостью. Один дед умер в 1976, второй в 1979. Сейчас 2011 год. И опять хренова туча ветеранов. Я просто в ахуе? Откуда они?

Если участники ВОВ воскресают, то я рад этому. А если это самозванцы путинско-свининьевские, то я против!

Есть такой придурок Свинидзе. В телевизоре самосуд исторический устраивает. Харей откормленной торгует в разные стороны. Зубом дырявым цыкает. А потом отправляется в буфет останкинский семгу жрать под водку. Рядом с ним мелкий еврейчик-провокатор Млечин варежку раззевает. Глазки лупатые выпучивает и гонорары зарабатывает. Дачу, наверно, строит.

Вот же уроды! И ведь никто не говорит, что блокада Ленинграда — это полная комуняцкая херня. Даже смерть одного трехлетнего ребенка не стоит всех этих сраных Эрмитажей, Манежей и прочей обоссаной питерцами архитектуры.

Блокада Ленинграда
Блокада Ленинграда

Все блокадники твердят, что надо было сдать немцам эту ленинскую херь. Сколько бы людей выжило! МИНИМУМ 400 ТЫСЯЧ! Цифры могут быть разными. Город был «мильенным». Да только не могли питерцы выжить. Пулеметами окопалась «кровавая гэбня», как говорит Новодворская. Окопалась Гэбня вокруг Питера и не давала выйти жителям на свободу.

Какая нахрен фашисткая блокада? Посмотрите на карту.

Только за это надо было свинью Жданова за яйца на шпиле Адмиралтейском подвесить.

праздник какой-то золотой статУи из Петродворца
Начал я читать древнюю книжку Алеся Адамовича «Блокадная книга». Какая же это туфта. В начале этот комуняцкий приспешник делал вид, что писал со слов блокадников. Врет, конечно, мерзавец. Все герои у него говорят, как будто читают краткий курс ВеКаПеБе. А когда дело доходит до генералов, то совсем труд Адамовича протухает зюгановской плесенью.

Фуфлыжник этот Адамович. Хоть и писал за премию Ленинскую. Уж лучше бы в стол писал, нежели враки комуняцкие распространять.

Но один сюжет зацепил меня. Умирает от голода маленький мальчик. Ему три года. Поесть ему никто не принесет. Родственники все умерли. Мама и папа дохлые лежат на диване. Лежат, но не разлагаются — в квартире минус 20 мороза. Мальчик на ночь залезает в к мертвецам под одеяло. С мамой ему не так страшно. Он даже не понимает, что мама мертвая.

И в тоже время в Смольном сидит толстая ждановская Жопа! Обжирается говнюк партийный свининой с маслом. Пердит на весь Питер. Ленинградцы думают, что начался обстрел и прячутся по бомбоубежищам. Немцы от страха зарываются в окопах и не наступают. Так натрескалась к концу блокады жЫрная Жопа, что диабет заработала. Даже по кадрам кинохроники видно, как эта сволочь отличается от скелетов-ленинградцев. Я уже не говорю про его жирную задницу! Морда еле влезла в кинокамеру.

А теперь его приспешники в виде Свинидзе орут, что типа отстояли! Не сдались!

Да пошли вы в жопу с этим Ленинградом. Уроды телевизионные. Дети умирали! А ссука Свинидзе об здании Адмиралтейства печется. На придурка Гитлера клевещет, что типа этот заморыш вегетарианский запретил сдачу Питера принимать.

Ну разрушил бы карлик Гитлер Питер? Ну и что? Ну просто тупо заново отстроили бы. И что? В плане стратегическом город никакой роли не играл. И в политическом плане ничего не играл. Как вы думаете? Вот сидит под Волоколамском солдатик без винтовки. Он про Ленинград думает? Или он думает как бы не сдохнуть без причины? А женщина, которая копает противотанковый ров? Ей думается об Ленинграде? Да х…й! Она думает как детей накормить, да как там муж на фронте.

Сегодня кто-нибудь вспоминает про Питер перед сном? Нет. Любому человеку насрать на этот город. Человеку ближе Челябинск, Тула или Мухожопинск родной. А во время войны люди еще меньше думали про город Петра. У самих хватало проблем. А если и думали, то не могли помочь городу. Сами не доедали, отправляли посылки. А толку?

Сегодня хренова туча фильмов про дорогу жизни. Чушь собачья. Ладожское озеро не маленькое. Зачем устраивать дорогу? Может проще пустить машины вразнобой? Да и это не важно. Важно, что людей не берегли. Детей не берегли. Потом дали умирающим медальку «город-герой». Фуфлыжники теперь орут, что они выстояли. Маргарином барыжили, но немцу не сдались. Создают мнение общественное.

Балтийский флот — это революционный фетиш. Море мелкое. Корабли слабые. Подлодки — немецкие, дизельные. Сам там служил. Знаю.

Да хоть бы и играл. Насрать на него. Насрать и на Москву. Ну разрушил бы Гитлер Москву. Ну и что? Ну отстроили бы ее потом, как отстроили после Наполеона.

А оставлять умирать детей в Ленинграде значит можно?

И странно, что взрослые люди дохли как быдло. Неужели никто не хотел выжить? Неужели никто не взял дубину и не пошел взять штурмом Смольный?

— Не верю! — говаривал Станиславский, пропуская рюмку водки под рябчика. Правда, по другому поводу.

А нынешние псевдо-блокадники ничего такого не говорят. Повторяют слова провокатора-еврейчика Млечина и псевдо-родственника Сталина. — Мы выжили, покупая Рубенса и Фаберже за кусок дуранды у умирающих! Отстояли Питер! Не сдались фашисткому карлику! Даже своего вырастили!

Одно слово — говнюки!

P.S.
Вот есть воспоминания Виктора Астафьева. Просто тупо про войну.

В своем завещании Виктор Астафьев написал: «Учитесь, почитайте родителей, не забывайте нас, бывших солдат, берегите наши могилы и не пачкайте нашу память грязными поступками. Не тревожьте нас пустыми громкими словами. Мы устали от них и при жизни. Будьте честными перед собой и временем, на сколько хватит вас и вашего мужества.

Сняли про него кино под названием «Веселый солдат». Ни какой он не веселый. Просто с правдой юмора.

Совсем не давно путин осудил какого-то блогера, за то что тот умалил великий поступок. Какая судьба. Какие сказки политодельские. Астафьев.

 

Post Author: admin

Добавить комментарий