Российский флот

Российский флот

Исполняющий временно уверенного в делах дебильной фашистской хунты Кролик ЯйцеНюх испугался. Ну и хорошо. Корабли НАТЫ, конечно, крутые. Тут уж я промолчу. Один «Дик» утопит весь российский ЧФ за один час. Можно сколько угодно орать про боеспособность, но на нашем флоте дееспособности нет. Тельняшки можно порвать на пузе. Но это не поможет победить американов. Щас не 17 век и не 18-тый. Личная храбрость не особо защитывается в стаж, а командирской Ушаковской выучки нет.

Хотя, личная храбрость Флота выше армейской безалаберности. Тут нельзя проводить параллели. На поле боя страшно всем. Но! В реалиях полевой войны у солдата есть возможность спрятаться в кустах, в окопе, есть возможность отойти на «задний» рубеж. На флоте нет «задних» рубежей. «Коробка» — последний рубеж. И борьба за живучесть — не есть красивые слова.

Я отсидел на флоте три года. И ни разу не назвал своего командира по званию. Во флоте это не принято. Только доверительное — Петр Петрович… или Саня… Или Кэб или ссуко, выполняй, а то краба получишь…

Вру, кэба я называл Жопой Жирной, но только в лицо, но  и за глаза…

Были у нас старшины первого класса, второго, старшие матросы… Я даже не могу припомнить всех по званиям. Зато я помню почти всех по именам.

Я не знаю как сегодня служат на флоте. Но думаю, что и сегодня армейской муштры нет. Годковщина есть. Морды бьют. Грудную клеть отоваривают. Океаны делают. Неуставных отношений масса. Но это не армейский беспредел, а необходимая учеба выживания.

Черт его знает, как воспитывается нынешний ЧФ.

Наши подлодки всю дорогу называются «коровами». Почему? Потому что мычат больше чем весят. Я не совсем верю телевизору про «Звезду» МО. Ящик показывает сказки про особую тихоходность и скрытность наших подлодок. И мне очень жалко матросов, которых «нейтрализуют» в первые же минуты боя. И они сами это знают.

Наши подлодки самые шумные в мире. Я их лично слышал. Их даже не пеленгуют. Их просят тупо заткнуться, заглушить дизеля и прочие атомные моторчики, чтобы «послушать» врага.

По телевизору показали  как наши корыта обмазали резиной… Внедрили кондомы стелса… Блеа!

Мне нравится, что даже я знаю где находятся наши подлодки. Меня удивляет, что я НЕ знаю, где находятся подлодки НАТО. Зачем мне это знать? Да просто так. Интересно, чтоб не скучно было. Обычное любопытство. И дурацкая привычка слушать микроволновое радио. Сатурны… Юпитеры…

Верю в матросов наших. И верю в американов. Как только у янки закончатся гамбургеры на борту, так наша победа и наступит.

Давайте улыбаться!

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + = двенадать