Что с моим телевизором?

Откуда берутся уроды? Как их рожает телевизор? Думаете, что в муках? Нет! Вот возьмем программу для тупых домохозяек по второму каналу. Ведет ее какой-то Полицесрако. Говорят, что его прабабушка была актрисой. На этом факте уродец засветился в гламурных журналах и стал востребованным в телевизорных кругах.

И вот мне показывают вшивого осоловевшего еврейчика, который в прямом эфире подсчитывает «бабки» за выступление. Рядом с ним лысый чувак в белом халате. Говорят, что он какой-то доктор. Хотя на лбу у него написано, что он законченный дурак. Эти два придурка читают текст электрического суфлера и корчат умные рожи. Полицесрако продолжает подсчитывать барыши. Собирается купить гору Сион и построить там Полицесрако-Хатель. Быдло хлопает в ладоши по приказу режиссера. Еврейчик досчитывает доллары и закатывает осоловевшие глазки:

— Айм супер артист!

Дятел в белом халате подобострастно улыбается помощнику осветителя и чувствует, что его послали на…х….й

Смотрю передачу, где еврей Полицесрако рекламирует ножи из титана. Вот уж перерожденец. Римского Бога не убоялся гаденыш. И тут я вдруг уснул. И приснился сон. Будто нахожусь я в студии ртр. Вокруг придурки статические. Сидят пластмассовые рожи и хлопают в ладошки по приказу.

— Низзя использовать-таки один нож для всех продуктов. Ша… Поцы, После мяса низзя-таки резать сало или хлеб, — рассказывает грязный еврейчик. Пусть это и сон, но он сложился из моих видений. А видения показали, что Полицесрако не моется. Имеет вонючий грязный вид. И похож на полицейскую сраку, которая в Бухенвальде трудилась за бутылку шнапса — загружала трупы в печи.

— Хлеб может подхватить мясную баццилу, — подпердывает симиту придурок в белом халате.

— Покупайте-таки наши ножи-таки — резюмирует Полицесрако.— Только-таки купите их разных и много. Каждый нож под свое заточен-таки. А мине прибыль будет. Я ведь-таки за процент трудюсь.

— Та нi, iмi можно замороженное мясо рэзать — перепутывает слова придурок в белом халате. Быдло в студии хлопает в ладоши.

— Вот поцы, — радуется еврейчик Полицесрако. — Педарача удалась! Тока купите моих ножей!

Пипец! Я готовлю себе жрать уже 30 лет. Пользуюсь двумя ножами. Один хлебный — в виде пилы, другой железный — самый обычный. Им я режу мясо, овощи, фрукты и т.д. За 30 лет ни один помидор не заразился от мяса. Ни одна капуста не скончалась от колбасной недостаточности. Почему? Потому что я всегда мою нож. А равно как и доску разделочную. Так поступают все нормальные люди.

Так не поступают только статисты в студии ртр и еврейчик Полицесрако. Статисты хлопают ушами за копеечный гонорар, а Полицейская Срака реализует себя на широком экране как великий актер. Скоро получит «Народного». Мой телевизор висит на стене и корчится в судорогах. Даже громадный кронштейн его не спасает. Не может мой PANAS… такую херню передавать.

Вот другой случай. И опять про еврея. Показывает мой телевизор репортаж из Израиля. На экране Ариэль Шарон. Вот он мочит сраных террористов из автомата. Куски террористов разляпываются по стене. Вот он руководит государством. Дети идут в школу. Главного гадину, головореза, террориста и придурка Арафата еврей Шарон называет главной гадиной, головорезом, террористом и придурком Арафатом. Вроде передача тоже про еврея, а мой телевизор висит на стене и не дергается. Только слегка кивает…. В знак согласия….

Может евреи разные бывают? Есть нормальные человеки, а есть гадёныши Полицесраки?

Вот причуды электроники!

А звание народного артиста Полицесраке надо дать. Щас любая шваль это звание имеет. Даже куценки с обрыгайтами. Хуже уж не будет.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

1 комментарий

  1. 09.06.2014

    […] Я не против национальности мисье урода Зеленского. Ну и пусть он еврей, но зачем он так поганит свою нацию? Нация евреев далеко не плохая, и даже хорошая. Я лично за евреев, хотя сам хохол. Я до сих пор преклоняюсь перед Ариэлем Шароном. Крутой … […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 18