ДКДКБФ

Я в шоке. Таких фоток никогда в Эрфурте быть не может. Секретность, блеа. Служил в форме Красной Армии. В самоволку ходил танкистом. Закончил службу героем люфтваффе. Но вот получил письмо. Человек сфоткаклся по форме…

Привет зема. Дело в том, что мы с тобой не соприкоснулись. Я служил сначала на полуострове Вустров. Призвался я весной 89-го. Потом нас троих из-за нехватки контингента, направили в Эрфурт. Это произошло в сентябре 1990 года. Из дедушек, на передатчике, немного застал Клюева, но он осенью этого же года дембельнулся. А в сентябре 1991 года нас вывели. Если интересно, могу изложить потом поподробней.

Посылаю тебе свое фото, и фото из Эрфурта, когда начался вывод- нас за пару дней переодели в морскую форму. Групповое фото- это справа от входа в подразделение, в районе курилки. Я вверху третий слева.

Жалко, что не знал тебя. В мое время все было несколько веселеее. Клюева помню. Он мой полторашник. Бить его не бил ни разу. И денег не забирал. Чувак играл на гитаре и пел гнусавым голосом. Наверное я последний, кто запомнил «старую» службу, но не применял ее в действии. Мне было насрать на все.

Третий класс. Самый хреновый. Я тоже с третьим классом закончил службу. Уже писал про свой подвиг. Не помню где. Напишу потом еще раз. А подвиг знатный. Третий класс— это фуфло после учебки. Первый класс давали не за скорость приема, а за вылизывание жопы.

Хотя один раз чуть не сел в тюрьму. За годковщину. Но не сел. Удивил меня один крендель, я ему в грудину и заехал. Это был единственный раз, когда я применил право старослужащего.

Потом этот товарищ еще два раза вешался — с девушкой поругался… Потом он окончательно повесился. Дурак был. Наверное повесился… Точно не знаю.

Мне одно нравится, что я оказался некоторым барьером. В начале службы (1987 год) меня пытались бить, но к концу моей карьеры матроса — ни одного случая побоев уже не было. «Годковщина» сошла на нет. И не по указке замполита, а по моей доброте. Я, аки Фома Аквинский ходил между собратьями, проповедовал терпимость и уважение к косякам молодых.

Ну и отсидел на «губе в Веймаре» 5 суток. За то что послал кэба нух…й

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 9 = двадцать семь