Две пиццы из ничего

Я уже докладывал как сделать пиццу из остатков холодильнического нутра. Оказалось, что можно пойти еще дальше. Надо только глубже заглянуть в холодильник. Итак. Сегодня я приготовлю две пиццы: колбасно-грибную и креветочно-мидиевную. Условия прежние — только остатки, колбасные жопки и прочая снедь, которую давно пора выбросить.

Получится вкусно. Все ингредиенты лежат в температуре от минус 4 до 18 градусов. Порча им не к лицу. Никто не умрет от отравления.

Первой делалась пицца из креветок.

Этих друзей жаб надо очистить от панцирей. Но не варить. Они уже один раз сваренные.

Тесто я тупо купил в магазине. Оно для бубликов. Сладкое. Ну да не беда. Добавил соли, перца и блин приобрел нужный вкус. Нет у меня каталки. Использую бутылку.

Раскатываем блин и вываливаем на него креветки.

Кладем мидии. Их тоже варить не надо. Только хорошо промыть. Эти мидии взрощены искусственно. Песка в них нет. Жемчуга тоже.

Помидоры можно добавить для вкуса или для красоты.

Сверху надо набросать толченного сыра. Красоты в нем нет, зато вкус придается отменный.

Вторая пицца делается по тому же принципу — меньше заморочки!

Грибы, на всякий случай, отварил два раза. Черт их знает, каких гадостей в них «напичкали». Дальше-проще. Остатки помидоров от первой пиццы и жопки колбасные.

Все это счастье ставим в духовку.

Температура 200 градусов. Время не важно. Главное смотреть в окно духовки. Как начнут пирожки обугливаться — вынимай скорее, готово!

Получилась вот такая красота. Несколько не похожа на настоящую магазинную пиццу. Теста мало, а еды много. Ну ничего.

Пиццы были съедены на праздничных табуретках. Нет стола у меня. А хрен ли надо захламлять квартиру?

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − шесть =