Разделка баранины

Разделка баранины. Баран — доброе домашнее животное. Его можно и нужно приготавливать с финиками и черносливом, но убивать зверя надо по-доброму и вдалеке от человеческого разума. Разделка барана есть искусство. Год 2011. Баранов режут на улицах Москвы. Это не приемлемо. Такие операции можно производить только на территории мясокомбината имени Микояна. И только при закрытых дверях и запечатанных форточках.

Вот в Арабиях головы рубят мечем и камнями людей побивают. Россия не должна стремиться к передовым достижениям упадка цивилизации. И она отстает. Запретила жестокое обращение с животными на улицах Москвы. И это правильно. Пусть мясо-комбинаты занимаются разделкой туш и окорочков.

Разделка баранины — жуткое дело. А мы не будем поддерживать уличную мясную продукцию. Мы не вегетарианцы, а нормальные пожиратели. Но нам не все равно, как наши желудки будут набиты мясом. Нет счастья в тихом и сытом убожестве (Вайнеры). Мы станем ниже и толще! (Я).

Был у меня случай. Один друг стал великим вегетарианцем. Лет десять ел только сдобные плюшки и крабовые палочки с бананами. Потом ему поплохело. Пошел друг к проктологу.

— Батенька! Вы уж очень перемудрили с диетой. У вас в организме нет животных белков. От того у вас стали выпадать волосы, появилась экзема и все ваше тельце приказывает долго жить. Прямая кишка не просто какательный аппарат. Она еще высасывает полезные ископаемые из съеденной продукции. А у вас нет в заднице ничего полезного. Будем резать!

Мой друг испугался скальпеля и сразу поверил старому и доброму дедушке проктологу.

— Разделка баранины? А можно я съем кусок нежирной телятины, а вы не будете резать мою невинность в виде задницы? Она мне дорога как память! Не задница, конечно, а воспоминание об унитазе…

— Ну не знаю. Отрезать, конечно, надо чего-нибудь. Просто необходимо! У нас и ножики уже есть. И ассигнования выделены. Спасибо правительству Москвы. Ладно, попробуйте поесть обычную пищу. Посмотрим на состояние вашей жэ…

Прошло несколько долгих (18) месяцев мясо-терапии и наш пациент выздоровел. Попу ему сохранили. Теперь он есть все подряд и радуется жизни. Про вегетарианство вспоминает только в страшном сне. И понимает теперь, что ни один нормальный человек не ест мясо каждый день. Этого не требуется. Можно один раз в неделю съесть стейк или котлету. И этого достаточно.

Можно даже съесть кусок колбасы. Организм получит необходимую дозу протеина и любовь к животным не будет особо нарушена. А курица за животное не считается. Ее можно есть всю дорогу.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − восемь =