Геммолог сраный

Есть умные дядьки, которые изучают камни. Совсем умные изучают камни бриллиантовые. Я ничего не изучаю, но каждый раз привожу из отпуска булыжники. Родные и близкие умиляются.

— Куда ты прешь такую тяжесть, идиот на палочке? Лучше бы сумку с персиками помог дотащить, придурок…

А вот наступила зима. За окном задница. А на полке стоят камни. И все они из (почти) южных морей. Смотрю на них и радуюсь.

Вот такой фетиш бывает в природе.

Набор камней из Крыма. На таких красавцах греются всякие тетки и дядьки бывшего СССР. Жопы толстые, но камни мелкие. Ценности не представляют. Да и привез их не я, а мой товарищ. Хотел сделать подарок дочке. А сделал мне завал квартиры.

Вот камень интересный. Он тоже из Крыма. Подобран на Царском Пляже за Новый Светом. Он большой. История рассказывает, что его лично пнул Николай II. Шел по берегу батюшка-царь. Споткнулся об эту каменюку. Упал и лоб расшиб. А лоб у него был царственный, настоящий. Расстроился Их Величество. Сел на свой крейсер, да и уплыл в Питер.

Прошло много лет. Плавают жулики тем путем на пароходе. Зазывают дураков-туристов культурно отдохнуть в Голубой Бухте.

Споткнулся и я об этот камень. Но лоб расшибать не стал. А положил каменюку запазуху. Авось пригодится… Подарю… Кому-нить….

А вот камень из Крита. Замечательный кусок магмы, которая изверглась 4000 лет назад. Под этим куском осталась Минойская цивилизация. Собственно, все Персеи и Минотавры под ним лежат. На Крите таких камней масса. Но у меня самый правильный.

Тоже экземпляр из Крита. Похож на череп инопланетянина. Интересный кусок. Только рукотворный. Глина. Нашел я его на глубине 8 метров. Обнырялся. Чуть не утоп, но достал.

Дурачье! Там их миллион, как оказалось. Эти камни разбросали специально, чтоб в них селились разные молюски.

Муниципалитету города Малия форевер!

Интересный булыжник. Красивый. Припер я его их Финляндии. С острова Суоменлинна, он же Свеаборг. Камень перенес Крымскую войну (?). Этот камень лично видел как плыли англичане, чтобы поддержать турок. Русские пушки их случайно обстреляли. Весь королевский флот поГиб. Туда ему и дорога.)

Царь хотел извиниться, но ему напомнили, что идет война. На острове до сих пор стоят русские орудия.

Опять Крым. Камни. Место между Судаком и Новым Светом. Надо крикнуть водиле «ВодокаЧка!» Природа красивая. Только люди ее портят. Ходят без трусов. Жирами своими трясут. Особенно музчинки престарелые выделяются. Писюнами отсохшими светят.

Так красиво, что в последнее лето пришлось их изгнать. Подобными камнями кидался. Скрылись экзгибионисты проклятые в лесах.

Вот уроды!

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + = 7