Голодаем по-гречески

В Греции кризис. Народ бедствует. Евросоюз не помогает. Мы решили поддержать греков. Из принципа не пошли в столовку при гостинице, а накупили всякого барахла в местном супермаркете. Будем пухнуть с голоду вместе народом Эллады, тем более, что Итака совсем рядом с нашей гостиницей.

Итак. Мы прикупили кило картошки за 1 евро. Набор из шести сосисок (свинина/козлятина) за 2.30 евро. Кусок сыра фета (2.40 евро), шесть банок Mythos и шесть бутылок Amstel по 1.25. Еще купили пару помидоров (0.35), огурец (0.10) и перец. Еще купили банку настоящего греческого оливкового масла 0.5 (3 евро). Потратились, блин.

Набор продуктов взят не из башки. Я лично проследил за несколькими греками. Узнал, что они покупают на ужин.

Все это счастье зажарили и сварили. Ужин протеста состоялся на крыше отеля. Мы громко чавкали и звенели стаканами. Но ни один западный репортер не пришел снять нашу акцию. Через час я свалился под стол, так никем не услышанный. Но считаю, что мое дело не пропало зря.

Мы доказали зажравшимся империалистам, что в Греции тоже можно жрать! Пусть они строят свои происки, но мы не сдохнем с голоду. Но пасерун!

 И говорит по радио товарищ Левитан: «У нас погода ясная, а в Лондоне туман»

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 9