Гранат, лайм, авокадо

Сидел ночью в инете с авокадо. Думал. Размышлял. Начал с Южного Парка, закончил Суриковым. Есть такой фильм древний. Очень понравился.

Суриков был маньяком. Рисовал все, что шевелится. Хотя, наверное, это не так. Фильм савецкий. Пропагандистский. Но мне понравился. Главное в фильме — бери палку и рисуй. Пусть даже ты идиот. Рисовать можно всем. Вот я и решил сделаться художником. Пошел в магазин. Купил фруктов диковинных: гнилой гранат, зеленый лайм и странную авокаду.

В качестве красок взял мелки для прыгания. (Есть такие мелки. Дети рисуют на асфальте кривые квадраты и прыгают сквозь них…)

Гранат протух. Суки, продают дрянь, а проверить на месте нельзя. Кожура толстая. Пальцем не расковырять. Разные люди пробовали. Все гранаты имеют следы грязных ногтей посетителей магазина. Лайм вообще кислый, хуже лимона. А что делать с авокадой совсем не знаю. Попробовал есть ее сырую — чуть не сдох.

Выкинул овощи в помойку. Я не вегетарианец. Какашки есть не стану. Мне хоть сахаром их облепи…

А вот картина тротуарная осталась. Появилась даже мечта записаться на курсы рисования. Возле метро Проспект Мира бомжиха-бутерброд рекламирует получение мастерства Рубенса всего за 3 урока. Думаю записаться. Еще ни разу не был Рубенсом.

Post Author: admin

Добавить комментарий