Какие мы все убогие

Где живут наши люди? В Финляднии или в Австрии? Откуда такой наив? Вот очередной пьяный вдрыгз поп Тимофей попал в аварию. Ну и что? Это же поп, а не простой человек. Ему надо скидку сделать. Тем более, что Гудняевы за него заступились. Это раньше церковь тырила нефть и барыжила сигаретами. Сегодня — это институт власти. Завтра ее приравняют к государству. Не по уплате налогов, но по собиранию десятины с недоверующих.

Поп Тимофей придумал евангелие от бухого. Всю вину свалил на абстрактного пьяного инопланетянина, который якобы подсел в машину ГИБДД. Суд ему поверил. Я тоже верю. Не может поп быть скотиной и вруном. Ведь сам Киркорович танцы плясал на амвоне. Поп Тимофей разрешил.

Только не было на Короле Перепевок и Плагиата балаклавы.

Дурацкое название одежки нашего спецназа. Но его придумали не россиянские гэбисты и взяточники. Название случилось еще во времена русско-турецкой войны. От англичан пошло… Холодно им стало под Севастополем. Придумали маски с прорезями у глаз, чтоб рожа не замерзала… Назвали по названию местности.. Балаклава…

Случай у меня был. Зашел я после службы в алтарь храма Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии. Хожу, смотрю по сторонам.

— А вы имеете чин священника? — спросил у меня поп. Откуда он взялся?
— Нет. Я просто посмотреть прогулялся…
— Извините, без сана не положено…
— Это уж вы извините. Сам знаю, что нельзя, но не удержался… Интересно посмотреть…
— Хорошо, я вам сам покажу. Пойдемте. Католический священник показал мне почти все «потаенные» места собора. Я был доволен. Даже вспомнил свою церковь св. Якоба в Риге…

 

Какие же подлые людишки у нас живут. Для них же пригнали в Москву 10 миллионов мусульман. Бюджет ЖКХ расписали. Все чин-чинарем. На каждый двор по 1280 узбеков выделили. Все равно грязно? Не справляются мусорщики? С ногами на лавках сидят, ягу пьют и семечки лузгают?

Да! То есть нет. Это не правда, что раньше был один дворник-татарин, который все успевал подметать. И было чисто. Дураки! Это в Хельсинки двор убирает один финн на уборочной машине. И в столице Финляндии чище, чем у Христа за пазухой. Гнилой пример. В Москве нужно не менее 28 дворников на метр квадратный. А то и больше.

Если каждого таджика устроить на зарплату в 30 000 рублей. Из этой суммы забрать сразу половину. Потом удержать комиссию, расселение в однушке, налоги, поборы, откат мафии узбекской, поборы в мэрию, и даже дальше… Получается совсем не плохо.

Даже хорошо.

Я тоже глупый раньше был. Думал, что контора, где я работаю, отличается коммерческим направлением. Хрен!

Контора частная. Имеет людей кучу. Я по должности могу «заходить» негласно на компы сотрудников. «Зашел» в отдел распространения и рекламы. 90 процентов смотрят порнуху в рабочее время: сиськи, страпоны,  teen porno и задорно. 10 процентов смотрят «экранки» новых блокбастеров. 5 процентов слушают инет-радио. Кто работает?

Никто. Я не против отдыха. Даже порнушного. Но! Эти извращенцы нашли рекламу? Распространили печатные издания и отдыхают?

Нет.

И не думали.

А я удивляюсь, почему у нас закрывают журналы?

Идиот?

Согласен.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять × = 27