Кальян

Этот девайс я привез два месяца назад. Все руки к нему не доходили. Правда, еще в Египте я его пытался зажечь… Всю зажигалку извел в отеле. Дыма наглотался. Дурачина! Прошли годы. И вот один раз прочитал в инете про него заметку. Попробую «завести», как пишут умные берберы.

Сразу можно сдаваться. Кальян я купил не тот. Слишком мелкий. Учебно-тренировочный. Путинские Нашисты говорят, что надо не меньше метра иметь. А то кайфа не получишь. У меня всего 15 см. Но мне хватает. Не все жены жаловались. Были и довольные. Правда, и те вскоре развелись…

Теперь подробнее. Для дураков. Типа меня. Чтобы завести кальян, надо иметь сам кальян, табак, фольгу и уголь. Два последних фактора — решающие. Еще надо иметь гашиш. Но мы люди умные и дурью баловаться не будем. Оставим эту хрень для террористов путинско-алькаидных. Это им еще дома взрывать в Москве, чтобы карлик ботоксный опять победил.

Наливаем в колбу воды. Полную не надо, главное, чтобы булькала.

Дальше сложнее. В верхнюю часть надо насыпать табак. Он мокрый. И его надо распушить.

Вымазался изрядно. Табак пропитан всякими маслами.

В моем случае — «кофе».

Можно и курить.

Зажигай!

Так я и делал в отеле.

Хрена лысого. Нужен уголь. Вот он.

В нашем случае это таблетка. Говорят, что она плохая. Типа воняет от нее. Но умные люди подсказали, что надо ее как следывает прогреть на огне.

Для этого есть специальные щипцы. Я их потерял, поэтому воспользуюсь ножницами. Смысл в том, чтобы раскалить уголь и положить его на табак. Кстати, уголь не так уж и воняет. Сначала пахнет «луХанском» или «Донбассом». Там до сих пор хаты топят углем. 21 век.

Но «ложить» надо через фольгу. Фольгу возьмем от сметаны «Гомик в деревне». Она плотная. Кстати, фольга нужна только для табака, чтобы тот не сильно горел. В Египте фольгу не пользуют. И в Сирии тоже.

(Сейчас задумался, а где фольга? Три дня назад ел сметану и выкинул в помойку крышку. Но выкинул не просто так, а с краю в ведро помойное положил). Щас смотрю, ведро пустое — …… хрена лысого там. Выкинули враги…)

Есть конфета! Точно! И конфета египетская..

А на ней фольга!

ЗажОг!

Прошло 40 минут. Таблетка горит.

Собственно и все. На этом весь прикол закончился. Дальше можно не курить. Запах на всю квартиру. Но это запах не от сигарет вонючих. Это запах угля. И масел.

И тащатся от этого не только мусульмане кальянные. От этого запаха тащится вся Вхохляндия, Вростовщина, Всибирь, Вякутия и остальная вся Вроссия. Именно запах розжига угля согревает человека.

Уж потом печь нагреется… Станет тепло…

Зажег человек печь, потянуло дымком… он уже скидывает тулуп. Начинает собирать на стол. Еще холодно в хате, но жизнь опять теплится….

Если зажечь просто дрова, то это будет не то. Они воняют сигаретным дымом. Уголь пахнет по другому. На то он и лежал под землей тыщу лет.

Кальян еще добавляет аромат: вишня, кофе, анис…

Хотя добавляется этот аромат только для курильщика. Вряд ли детенышу или собаке он понравится. Но все же… Сигаретной вони нет.

Курить кальян в затяжку не надо. Сиди-пыхти. Одной таблетки хватает на 40-50 минут. Вся она не сгорает. Можно разжечь ее еще раз или два. Табак тоже не сгорает.

Вот работу работать с кальяном действительно не хочется. И это не враги придумали. Я хотел покурить кальян и написать поток сознания. Хрена лысого. Ничего не вышло.

Вот закончился уголь. Сел писать. А мысли тоже закончились. Закурил сигарету и чуть не…. Выкинул ее таки. Не пошла.

Разные дураки Полицесраки говорят, что одна доза кальяна вреда приносит больше, чем пачка сигарет. Может и так.

Так пусть этот Говничещенко первый и бросит курить дурь.

Вот пример одного дурака. Как не надо курить!

Мама, дорогая! Хотел переснять. Чтоб умнее выглядеть. Эффекты от лукассов вставить. Разных блондинок с пистолетами. А то уж совсем дурачина. Передумал. А какой смысл? Всю дорогу меня таким видят. Так пусть уж не путают с Чаком Норрисом.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 4