Колбаса от брата Енина

Известный кулинар Александр Енин преподал урок мастерства по термической обработке лука порея с колбасой. Мне этот урок запомнился надолго. Правда, не смог запомнить как блюдо называлось. Помню только, что оно полезное. Рекомендовано в детских садах и вместо работы.

Первым делом надо произвести очистку рабочей площади от микробов. Стерильность еды — залог успеха в борьбе с бациллами на туалетном фронте. Брат Енин использовал обеззараживающую жидкость с синей этикеткой.

Предыстория блюда такая: лук порей, колбаски, обычный лук, фасоль красная и белая, бекон, масло оливковое, соль и перец.

Мастер режет лук. Особо не старается. Куски получаются большие и кривые.

Открывает пачку бекона. Причем, не со стороны обычного открывания, а через задницу.

Полученный таким образом бекон выкладывает на сковородку. Но не более двух кусков. Наш бекон особый. Его нельзя прожевать человеческой челюстью. Поэтому, Брат режет остальные сальные куски на мелкие квадратики.

— Обжаривать бекон надо на маленьком огне, а то сгорит! — рекомендует повар без диплома.

Наступает очередь лука порея. Что это такое?

Брат Енин говорит, что это совсем не лук, а заменитель картофеля. Воняет, конечно, луком, но вкус имеет хороший. Надо только правильно его разделать. Всю красивую часть отрезаем. Жопку тоже. Оставляем чурку в виде стебля.

А тут надо быть совсем осторожным. Лук порей имеет особенность загрязнятся песком и глиной.

В складках лука порея случаются какашки. Их надо тщательно вымыть.

Нарезаем лук порей кусками и выкладываем в сковородку.

Главное — не перегреть овощную массу. Огонь должен быть минимальным. Великий кулинар на это особо указал.

Периодически надо помешивать вегетарианский бекон, чтоб не пригорел.

Смысл даже не в жарке на сковородке, а не известно в чем. Всю эту массу Попандопалло от кулинарии высыпал в противень.

— Так надо!

Великий мастер навел красоту. Выложил фасоль аккуратно.

— Взаду противня я оставил место. Пусть там ничего не лежит.

— Дэбил! Зад противня в другом месте! Где дырки — это бока. Перекладывай свою стряпню наеборот.

Неудача не расстроила великого кулинара. Он с радостью бросился выкладывать колбаски на свой дурацкий лук порей. При этом гура кулинОрии показал свой палец в кольце. Неделю назад его бракосочитали законно. Великий повар съездил на могилу Вечного Огня, посетил в брачном танце склеп Ленина. Остальное время провел в обществе тещи. Поздравляем!

— Теперь можно расслабиться!

На всякий случай, знаменитый повар применил испытанное средство расслабления и дезинфекции.

— Именно так и надо поступать, что не заболеть бактерией…

Отдых великого кулинара возле мусорного бачка.

Колбаски готовы.

Повар-виртуоз раскладывает еду по тарелкам.

Еда получилась очень вкусная. Мастер Енин съел ее очень быстро. И ничего, что колбаски превратились в собачьи какашки.

Кульминацией мастер-класса стало прослушивание патефона. После здоровой и вкусной еды всех потянуло на искусство. Великий Енин вспомнил, что он когда-то был «Ухом Upgrade».

— Хороший звук! Качественный! Глыбину слышу и Ленина в разливе ощущаю! Велик был старик, но лыс!

— Хотя песня душевная!

Закончился мастер-класс по приготовлению лука порея тоже душевно.

У повара слетели штаны… и он показал всему миру свою жопу.

Хорошее блюдо получилось у брата Енина. Только не помню как оно называется.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 2 = четырнадать