Крымский полуостров

генуезская крепость

Крымский полуостров. Бандеровцы решили похулиганить в Крыму. На татар пиняют. Дескать, вставай татарва на смертный бой за свободу красных трусОв Петлюры! Только татарам это не совсем интересно. У татар крымских есть свой Меджлис. Это такая контора из Турции.

Печется об проигранных войнах с Россией позапрошлого века. И печется не слабо. В 1990 году стали возвращать татар в Крымский полуостров. Уже через год беженцы обогнали город Судак по строительству жилья, кафе и наркоманских притонов. Кто еще ездит в Судак проверьте. Сделать это легко. Достаточно залезть на Девичью башню и посмотреть с высоты. десяток серых хрущевпк — это Судак. Архитектурный раздрай и бывший пионерлагерь до Алчака — татарское поселение.

До последнего времени хохляцкие власти Бандюковича пытались утихомирить строительный зуд наркобаронов. Теперь татары поддержали яйценюховских фашистов. Ясное дело. Они всегда поддерживали фашистов гитлера. Сейчас татары за Трупчинова стоят горой. Хохляцкое безвластие и чехарда всегда были на руку татарам. У самих нет уже сил повторить монгольское иго. Вот и мечутся, как подлец Мазепа на сковородке у Петра Великого.

Пропагандисты в российском телевизоре не показали, как задавили восстание крымских коломоечных татар после воссоединения. Но оно было.

И только не надо говорить, что татары разные. Что есть и хорошие академики, шахматисты и астрономы. Нет. В Крыму таких татар нет. Есть жулики, пройдохи, продавцы наркотиков и просто торгаши тухлой шаурмой. Взять туже Феодосию или Ялту. Ну где еще можно купить марихуану запросто на набережной? В Судаке торгуют спайсами и герычем. А ведь раньше Судак был здравницей. «Три плюс один».

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

1 комментарий

  1. admin:

    Завтра таксисты, риелтеры, бандиты и рыночные торговцы проснутся. Подумают, а зачем им нужны фашисты-западенцы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = двенадать