Обстрел Северодонецка

Обстреляли Северодонецк. Из минометов. Пока только из минометов. Всю дорогу жители думали, что их минует чаша Поросёнкина. Последние пару месяцев по городу распространялся слух, что Ахметов откупился от Каломойского. Типа «Азот» бомбить не будут. Слух не оправдался.

Войска Каломойского начали бомбардировку. К чему это приведет? Да ни к чему позитивному! Пипец будет и Каломойскому и Порошенке и Трупчинову с Акаковым. Надо только постараться. Надо попасть из пушки именно в химкомбинат «Азот». И еще надо попасть в хранилища аммиака и прочих зловредных химикалий.


Я не сомневаюсь, что тупые зомбо-солдаты генерала Порошенки попадут в «Азот». И вот тогда Яйценюх все вместе с Европой призадумается как выжить. Но не выживет.

Северодонецк-Рубежное-Лисичанск — это фактически один город. И этот конгломерат загажен опасными химпроизводствами. Комбинат «Азот» всю дорогу выпускал селитру, моющие средства и клей ПВА. Рубежанская «Заря» даже в советское время не скрывала, что производит тринитротолуол, бризантные и прочие взрывчатые вещества. Завод «Краситель» тупо работал на войну с империалистами. Лисичанский НПЗ и Донсода вообще занимались странными делами по укреплению мира во всем мире.

Но это не важно. Важно другое. Что случится, если нацистская гвардия попадет в хранилища аммиака? Тут даже не надо изучать направление ветра. Славянск, Краматорск, Донецк и российский Ростов умрут сразу. Даже без ветра. Думаю, что и Винницу захватит. Ну, а дальше — куда бог пошлет. Аммиак — это не радиация Чернобыля. Он убивает сразу и быстро. Не надо болеть два дня лучевой болезнью. Распираторы и противогазы не помогут.

Википедия говорит, что аммиак — это относительно простое и почти безвредное химическое соединение. Разве что противно пахнет нашатырем.

В советские времена на «Азоте» случались неполадки в пробирной палатке. И заканчивались они всегда трупами. Всего три трубы с окисью азота убили почти восьмую часть жителей Северодонецка в мирное время — кардио, рак, а главное — вымывание кальция из костей ног.

Я не хочу каркать, но если нацики взорвут рубежанскую «Зарю», то будет довольно сильный хлопок. Стекла вылетят даже в Ворошиловграде. Если Калопомойцы взорвут «Краситель», то даже Винница окрасится в индиго и станет цвета джинсов, а олеум растворит своей серностью необычного депутата и по совместительству пассивного гомосексуалиста Ляшка.

А вот если взорвется северодонецкий «Азот», то случится уже совсем плохая жопа. Тут уж даже клоун с порванной попой Ляшко удивится. Люди в регионе умрут быстро. Все. Сразу. Несколько миллионов. Даже не успеют нацепить противогазы. Да и не помогут эти резиновые чучела. Они против иприта и зарина с заманом. Аммиак не боится угольных фильтров.

Представьте как пахнет аптечный пузырек с разбодяженным аммиаком. Мертвого заставит чихать и плеваться. А тут тонные емкости с концентратом.

порошенко

Я не завидую Поросёнкину. Вертится как уж на сковородке. И нашим и вашим угодить пытается. Еще про бизнес в России думает. Еще мне больше жалко бедного баптиста Турчинова. Трупчинов, конечно, уродец. Но он не виноват. Его таким мама трупчиновская родила. Мальчик получился смешной и на урода похожий. Но Саша Трупчинов не остановился на достигнутом. Он пересилил свое отвращение к зеркалу и стал баптистом. Я чего добился я? Рожу имею такую же, но не имею власти над всеукропской паствой…

турчинов

Убогий мужичок с безвольным подбородком. Ведь повесят этого садиста в ростовском трибунале. Так пусть повесят только за убийства детей. А если он убьет целый регион, то ему даже хозяйственного мыла к веревке не выдадут. Будет его бородавочное небритое тельце хрипеть на виселице без смазочных материалов.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два × 4 =