Осторожно! Гундяев!

Гундяев сотоварищи пошел в атаку! Начал бороться с «либерализмом». На своей сходке бородатые сектанты приняли решение нагнуть все население России до уровня 16 века. Пока не ясно, как самая многодолларовая секта будет взаимодействовать с ФСБ. Хорошие отношения у РПЦ пока только с ФСО. Дыбы точно не будет. А вот «испанский сапог» очень может быть.

Отделяем навозную муху от тефтели. Как указывает Великий Путин! Слава Аллаху! Тефтеля — это РФ с ее народонаселением. Население работает, привносит материальные ценности, толкает науку, пьет водку и платит налоги в казну.

Муха — это РПЦ, толстожопые попы. Ездят на «Бентли», торгуют свечками, золотыми крестиками, нефтью, газом, рыбой. Отбирают детские садики у детей. Поликлиники у взрослых. Квартиры у своих же священников.

И при этом не платят никаких налогов. То есть — тупо не участвуют в социальной жизни. А именно из налогов строится счастье государства.

Зато толстопузые бородачи не вылезают из телевизора, ведут агрессивную пропаганду. Теперь залезли в школы. Чувствуют себя «божками» жизни.

И тут надо вспомнить Конституцию!

Граждане! Акстисесь, как говорят эти же попы.

Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

РПЦ не есть религия. Это обычное ООО. К Православию отношения не имеет.

Бог ни разу не просил, чтобы поп от РПЦ ездил на крутой тачке. Не требует Бог, чтобы церковь была выложена из золота и жемчуга. Это придумали уже ваши попы сами.

Противно смотреть, когда нищие российские старушки отдают последнюю копейку жирным боровам.

Еще противнее, когда главный поп Гундяев обзывает Нас варварами и идиотами.

Надо заметить Гундяеву, что варварами назывались совсем другие народы. Есть предложение отправить Гундяева в церковно-приходскую школу. Пусть историю поучит.

Варварами назывались кельты, германцы, фракийцы, даки, геты, иллирийцы и мессапы, скифо-сарматские племена и другие народы, которые нападали на Рим. «Вар-вар» — так понимали язык пришельцев древние патриции. Наигранно. Примитив. Дурость. Но примерно правильно. Славяне в нападении на Рим не участвовали. Наши предки еще сидели на деревьях в то время. Так гласит наука. Вернее, она никак не гласит. До 10-го века — тьма египетская…

Это уж потом, мечем и огнем. Кол и дыба. Перун — вне закона…

У нас светское государство!

Ни один поп не может требовать соблюдать его поповские законы. Ни один поп не смеет заставить платить ему десятину. Ни одному попу не дозволено засирать мозги детей и взрослых.

И тут надо различать подмену гудняевизма православию. Я католик, но я лично знаю очень много православных священников. Это достойные люди. Институт религии нужен. Он сдерживает звериные наклонности человека. Хотя и не всегда. Зато нынешнее гундяевское правление только расшатывает столпы созидания. Вот и у попов Гундяева и Чаплина беда случилась. Помутился рассудок у работников «опиума для народа». Телец из платины глаза застил. Часы Бреги руки сковали…

Что думать верующему, когда главный поп всея Руси Гундяев отказывается простить умирающего священника, раба божиего. И за щепоть пыли и отбирает квартиру? Гундяев следует заповедям Христа? Нет. Гундяев следует заповедям Путина.

Что думать детям, матерям и бабушкам, когда тот же Гундяев отобрал с помощью Путина здание детской поликлиники? Гундяев православный? Нет! Он крахобор и стяжатель.

В католической вере принято равняться на Папу Римского. Он есть наместник Бога на земле. По делам и наставлениям Наместника прихожане строят свою жизнь. Только в этом и есть отличие наших вер. Даже Библия одинаковая. Отпечатана в типографии московской Патриархии. Кстати.

Перегибы на местах были в 15 веке. Борджия тоже зажигал.

Но кто скажет, что Иоанн Павел II или Бенедикт ХVI смогли бы поступить также как поп Гундяев? Бросьте в меня каменюку!

Посмотрите. Это Иоанн Павел II. Может этот человек отобрать детскую поликлинику у итальянских младенцев, чтобы набить свой карман?

Думаю, что даже самые злобные злопыхатели такого предположения не допустят… И в то же время, поп Гундяев творит в Москве чудеса рэкета и бандитизма… Чистая душа! Миллиардер табачный и водочно-нефтяной…

Мелочный поп. Скотина и подлец. Хоть и миллиардер. Чума на дворе. Шестнадцатый век.

Привет!

P.S. Денег от департаментов я не получал. В камарильях не участвовал. Мировую закулису обошел стороной. Просто посмотрел на происходящее, удивился, да и написал эти каракули.

В католики вступать не призываю, ибо сам забыл когда последний раз был в церкви…

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 4 = два