Пицца из ветчины

Пицца из ветчины

Опять дома нечего стало есть. Опять ломы идти в магазин. Опять в магазинах чушь продают нитратную. Короче, опять я отправился скрести по сусекам и скребсти по засекам. Наскреб муки килограмм, перца разного, шампиньенов и помидоров Черри. Еще случайно нашел сыр Моццарела и прочую кукурузу с ветчиной.

Решил делать пиццу по-итальянски. Неаполитанской печи у меня нет, зато я не стал делать дрожжевое тесто. Просто тупо намешал муку с водой. Злые языки говорят, что это самый полезный хлеб. Так оно и есть. Сразу скажу, что и наполнители и нафиг не нужны. Тупо мука + вода = нормальный плюшка.

Пицца из ветчины

Главное делать все правильно и красиво. Конечный результат не очень важен.

Пицца из ветчины

Первым делом надо насыпать муки. Я вывалил 10 столовых ложек. Так было написано в инете. Чушь собачья. На одну пиццу надо ложек пять.

Пицца из ветчины

Еще в пиццу надо добавить оливковое масло. Это самый главный и нужный добавкин. Масло надо развести в воде, чтобы оно с мукой размешалось равномерно.

Пицца из ветчины

Пицца из ветчины

Получается вот такая каша.

Я вывалил всю эту радость на стол. И принялся злобно месить руками и ногами.

Пицца из ветчины

Месить надо долго, но без фанатизма.

Пицца из ветчины

Пицца из ветчины

Разматывать тесто по-итальянски я не стал. Я не умею. И не хочу уметь. Сделать тонкую основу можно с помощью дрына.

Пицца из ветчины

Тесто я  раскатал. Но потом подумал башкой… А как пиццу сделать круглой? Хорошо, что котелок у меня варит. Я придумал тупо на тесто положить кастрюлю. Потом придумал положить тарелку. Она, блин, круглая. И ровная.

Пицца из ветчины

Пицца из ветчины

Положил и ножиком обрезал лишнее.

Пицца из ветчины

Получилось ровно и красиво. Я еще муки подложил под основание. Так надо, чтоб тесто не прилипло. Так написали в инете. Чтоб они сгорели в аду! Писаки сраные!

Ну а дальше понеслось…

Пицца из ветчины

Насыпал перца зеленого сладкого.

Пицца из ветчины

ветчина для пиццы

Потом нарубил ветчины. Ветчина оказалась странная. Империя Химического Вкуса. Со вкусом индейки. Пипец!

Пицца из ветчины

Тут главное сыпать химию ровно, чтобы всем едокам досталось одинаковое количество нитратов.

Пицца из ветчины

Пицца из ветчины

После химии надо насыпать ботанику. Отличные грибы. Придают пицце аромат и галлюциноген.

Пицца из ветчины

Пицца из ветчины

Моццарела. Очень вкусный сыр из молока буйволиц. В Италии. У нас продается сыр из говна. Типа добавки, сыворотки, идентичные натуральным и прочая хрень.

Сыр растопился в духовке за тридцать секунд и его не стало.

пицца

Больше того, основание прилипло к столу и получилась бяка.

Пицца из ветчины

Тесто еще оставалось. Поэтому я зафигачил еще один коржик. На этот раз положил блин сразу на противень. И уж потом насыпал разных овощей. Еще предварительно смазал корж кетчупом «Неаполитанский». Чтоб сгорели в аду производители этого дерьма!

пицца

Кетчуп провонял мою знатную пиццу керосином и уксусом.

Пицца из ветчины

Одна радость, что высокие температуры «вывоняли» бензол напрочь.

Пицца из ветчины

пицца

Подправил пиццу в фотошопе и получилось почти съедобно.

Похожие пиццы:

Как быстро приготовить пиццу

Пицца из всего, что есть поесть в доме

Две пиццы из ничего

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + = одиннадцать