Потоп в Москве


По всем телеаналам показали страшные грозы и ливни с затоплениями в метро. Я ничего такого не видел. Даже съездил на 1905 года. В диск-гольф поиграть. Не поиграл. Ну да, накрапывал дождь. Но уж такого сильного апокалипсиса, под который московские чиновники себе выписали миллиарды на карманные расходы, я не видел. Не повезло мне.


Идет обычный дождь. Дожди идут уже 4 миллиарда лет… Сильный дождь. Такой дождь идет на планете Земля пять раз в летнее время каждый год случается. Ничего не скажу. Мощный дождь был. Минут пять лился. Потом стих. Правда, потом еще капал по одной капле минут десять.

Мне вообще не везет. Тут недавно была жара. +29 градусов. Московские чинуши объявили это бедствием. Выписали из бюджета несколько триллионов рублей. Закупили на эти деньги 100 бутылок воды и принялись раздавать их по нескольким станциям метро.

Злые враги тут же обнаружили часть этих бутылок на азер-рынках…

— Быть такого не могёт! Мы все деньги окучили еще до рынков! — возмутились московские чиновники.

Дорогие москвичи! Вы когда-нить были в Турции, Египте, Марокко, на Мальдивах в Испании или в Италии? Были. Молодцы! А там случалась температура выше 29 градусов? Случалась. А местное начальство объявляло бедственное положение, чтобы спиздить сто мильенов долларов? Нет? Тогда это не начальство. Это лохи европейские! И даже местами африканские!

Дурачье! Не понимают, что из каждого градуса надо извлекать прибыль! Даже температурную!

Куда мы катимся? Я не знаю. Из какого хера у нас бюджет разворовывается на лево и на лево? Люди умирают от рака, а толстые жопы пукина крадут деньги с утроенной силой. Дождь у них случился — выписали себе мильен денег. Жара наступила — еще три мильена. В программе «Время» показали заказной апокалипстический репортаж — еще 99 милионнов…

Я совсем запутался. Страна есть. Бюджет у нее тоже есть. И можно этот бюджет пилить как хочешь? Почему мне мама не сказала, чтобы я стал чиновником? Зачем меня готовили с детства в космонавты и летчики? Зачем я мечтал стать врачом по-собачкам?

А как дела в Швеции? Там опять солнце тупо светит?

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + = двенадать