Рукоблудие. Таллинн

Посмотрел я на стокгольмскую писанину, да а нашел свою мазню их прошлого века. А ведь не хуже!

Черный полковник в антураже.

Набросок. Я и Черное море. Набросал, да забыл дорисовать. Возомнил теперь себя импрессионистом. Море не похожее на море. Горы Крымские, но кривые. Зато труселя точно повторяют мою заднюю часть. И настроение передадено.

Что делает этот рыбак? Пучина вздыбилась. Иди домой! Нет. Стоит дурак. Ждет чего-й-то!

Отчасти, картина верная. Море показано правильно: бесноватое, штормит.

На самом деле море спокойное. Но кто хоть раз пробовал залезть вечером в Крыму на камень?

Скользкие камни. Море остыло. Кажется, что будет беда, если нога соскользнет…

Мокрые трусы никому не нужны. А на картине герой. Не убоялся шортами своими замочиться!

Башня в Таллине.

Ворота в Таллине. Маленькая улочка. Туристы даже не замечают этот поворот. Мне он понравился. Изобразил как мог. Это вторая картина, которую я рисовал с помощью красок.

Крыша Домского собора.

Таллинский Домский собор считается старейшей церковью столицы Эстонии. Собор был построен на месте старой деревянной церкви, первые упоминания о которой относятся к 1233 году.

Через десять лет после постройки церкви началось строительство каменного храма. Башня Домского собора построена в стиле барокко, многочисленные часовни относятся к более поздним архитектурным стилям.

Среди похороненных в этом соборе немало знаменитых людей, таких как Понтус Делагарди (шведский полководец) и его жена Софья Гулленхельм, адмирал Самуил Грейг, а также известный мореплаватель Адам Йоханн фон Крузенштерн

Удивительное дело. Я описывал половину Европы. А самый читаемый пост — Таллинн зимой. А там всего две фотки толковые.

Действительно, Таллинн — самый красивый город. Есть места, где отдыхаешь душой и телом. Есть Стокгольм, есть Рига, есть южные моря, но Таллинн…  Никакие Мальты его заменить не смогут.

Если вы не любите толпы людей, как не люблю их я, то езжайте в Таллинн!

Чудесный город. Рестораны классные. Всего 20 евро (бывает и 12) на двоих — и вы будете сыты и довольны. Рестораны в Старом городе выдержаны в старом стиле: черные балки, вместо стульев скамейки. Кругом ржавые крючья и доспехи рыцарей. А главное — вкусное пиво и свежая еда.

В Москве такого разнообразия уже не встретишь. Последние мои похождения закончились тухлыми крылышками на Сухаревке и скандалом. Били морды. Хорошо, что пилиция разгоняла в это время путинских нашистов на Баррикадной, и не смогла вовремя подъехать, чтобы меня защитить.

 

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + = 7