Рынок на Планерной. Доламывают

Я уж писал, что говно-рынок на Планерной сломали. И это счастье для всех жителей Северного Тушина. Есть вероятность, что с Плашки уйдут цыгане вонючие, калеки липовые и прочие попрошайки, косящие под липовых старух. Вот еще фотки с места разлома.

Злые языки скабрезничают, что теперь на Планерной нет торговых точек. Да, их нет. Ну и хорошо. Пучок редиски у нас стоил 100 рублей. На Даниловском рынке — 30 рублей. Черешня от 400 до 800 рублей. В этой вишне косточки из бриллиантов изумрудных сделаны?

Помидоры по 200 рублей. При этом домой приносишь одну гниль. Я не знаю как проходимцы рыночные такие фокусы показывают.

Лично раз 50 нарвался на подобные «наебаловы». Кладут с витрины только хорошие овощи… Я сам выбирал… Занесли в контейнер взвесить… Выносят такой же пакет, но с тухлятиной. Фокусники. При этом еще и мозги заговаривают: «А вот возьмите огурцов. Еще вчера росли на грядке. Самые свежие… Та не волнуйтесь. Мi вас не одманем. Ми тут кажный день стоим».

— Вот вам! А шо еще хочите взять? Перчику, бананiв? Так усе свежатое!

— Что есть слово «свежатое»?

— Оба-на, философ сратый! А ну вали отседога! Вшивый интелюгент, блеать!

Пипец. Дома я обнаруживаю сплошную гниль.

Зачем так делать? Какой смысл?

Я не поленился и несколько раз принес это дерьмо взад. Поменяли? Денег вернули?

Хрена лысого!

Я не буду рассказывать как морду набил за кусок тухлой семги. Как просидел в 23 о/m до утра. Не в первый раз сидел.

Но теперь я рад, что этот гадюшник закрыли.

Я не знаю. Конечно, рынок закрыли не из-за нарушений правил торговли.  Двадцать пять лет было всем чиновникам насрать было на «правила» господина Онищенки. А тут вдруг случилось. Друг Собянина смог перекупить тушинскую мафию. Победил ее. Задавил ресурсом. А ресурс видать не слабый. Задавить азейбарджанскую мафию? Это надо иметь яйца в …. и два клона ….. Не меньше.

Случилось. Факт есть. А рынка нет.

Говорят, что на месте рынка будет просторная парковка. Я верю. Верю в то, что на месте гадюшника будет очередной торговый центр. И это хорошо. Я давно не видел русских колхозников. Я не верю, что можно продавать подмосковные овощи в Москве. Я верю только в новозеландские помидоры и австралийскую петрушку. Я точно знаю, что у нас живут дебилы. И я первый среди них.

 По ком работает кондиционер? Сложно сказать. Скорее, по «светлом будущем…»

 

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 3 =