Северодонецк. Город-призрак 2

Все помнят веселые фильмы Александрова про колхоз. Народ веселится и радуется. И это не враки. Хороводы вокруг чушки Сталина были. Было такое и в Северопердонецке. Народ гулял пьяный, радовался, что посадили соседа, а не его… Ежовые рукавицы! Помните?

Это знаменитый фонтан. Тут комсомольцы пили водку и славили Великого Чурку Сталина. Я специально пришел сюда. Вид еще тот… Не смог подойти к фонтану. Дебри и мусор.

Вот так люди чтят вождя-гитлера-сталина, который угробил их родственников.

Тут сидели сталинцы — жирные тетки и музчины в костюмах с медалькми. Щас сидят пенсионерки.

Кстати, а заметили, что при сталине все тетки были супер-жирными? Вроде голод, разруха после войны. А жопы толще, чем эйфелева башня в ее основании.

— Не печалься, — говорит дура с медалькой. — Будет и на нашей улице праздник. Вот умрет, скотина Сталин, чурка не русская! Заживем!

— Хорошо тогда будет, — говорит молодуха. — Выйду замуж за американца… Буду на коммуняк плевать из-за океана…

— Не торопись, — говорит баба-дура-утка, — Плюнь сначала в Путина. Такой гниды даже при нашем сталинском режиме не было.

— А я с радостью харкну в Путина карлика, — говорит молодуха. — Мне ботоксные педики никогда не нравились…

Вот она сидит. Вспоминает свою молодость. Когда-то она тут скакала с баяном и славила Сталина. Сейчас у нее болят кости. Мужа убили на Колыме. Сын спился. Дочь уборщица. Внучка в Москве проституткой работает… Вот и жизнь прошла.

Урна героев. Раньше тут были цветы. Теперь урна разбита. Внутре лежит бутылка портвейна.

Люди Северопердонецка особо не парятся. Живут никак. Для них нет прошлого, нет будущего. Зомби.

— Зачем ты фоткал?

На фотках нет людей. Я не виноват. Нет людей.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Комментариев: 8

  1. Андрей:

    Как минимум это не красиво в любом городе есть заводы и «Азот» такой же завод как и другие, а ты не думал вообще, что в те времена было тяжело людям жить, а то, что ты «лично сам нюхал» — молодец. Живой же? Город по сравнению со всеми рядом местными городами цветет и пахнет, так что попрошу закрыть свой рот, уехал — молодец, пиши о своем городе.

    • admin:

      А я вот не люблю, когда в любом городе есть заводы. Мне нравятся города без заводов.

  2. Вася:

    Привет дорогой дружок!
    Мне очень не приятно когда ты хаешь мой красивый,молодой город.В котором я выросла и живу.Если ты жил в этом городе и уехал из него,то просто хочется сказать,таким писакам нет места в нашем прекрасном городе.Можно и в твоем городе где ты сейчас живешь найти много плохого,как ты сделал это с городом химиков Северодонецк!
    И по поводу заболеваемости,Прекрати писать того чего не знаешь.

    • admin:

      А чего я не знаю? Я вырос на улице Парижкой Коммуны. Лично нюхал «Лисий Хвост» каждый день. Вам рассказать, что такое это такое?

    • admin:

      А чего я не знаю? Я вырос на улице Парижкой Коммуны. Лично нюхал «Лисий Хвост» каждый день. Вам рассказать, что такое это такое?

      Радуйтесь, что вы живете сейчас, когда комбинат загнулся. А можете съездить в деревню Волково. Там, кажись, кладбище главное северодонецкое. Посмотрите на могильные плиты. Посчитайте среднюю продолжительность жизни. А потом уж ругайтесь про прекрасный город химиков Северодонецк.

    • admin:

      Василиса, молодец! Только после знаков препинания ставь пробелы и будет у тебя счастье. И не искал я плохое в городе химиков. Я искал только хорошее, но не нашел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять + = 10