Северодонецк освобожден

Северодонецк освобожден

Нацистская гвардия заняла Северодонецк. Какая радость! Северодонецк освобожден. Как передали местные фашисты, над городским горисполкомом снова полощется стяг Вукраины. Население Северодонецка ликует. Все десять бородатых сепаратистов позорно бежали из города! Стотысячный анклав вздохнул спокойно. «Еще на тысячу лет на нас опустилосЯ процветание под жОвто-блакитным прапором, — рассказали мне местные фашисты». Ликование в городе проходит бодренько, но тайно: киевские тортики, церковные свечки и занудное распевание «Ще нэ вмэрла Вукраина».

Город Севередонецк освобожден от террористов. Сейчас под контролем силовиков находятся все жизненно важные объекты города.

Какие в Северодонецке есть жизненно важные объекты? Местные фашисты считают, что это здание городского совета, горотдела милиции и местного управления по борьбе с организованной преступностью, а также здание Управления СБУ. Местные жители так не считают. Для местных жизненно важными являются Хитрый и Центральный рынки, пару аптек и магазин СТБ, где продают крымский коньяк «Коктебель».

Надо сказать, что к приходу нацисткой гвардии северодончане подготовились еще пол года назад. Во-первых, они дружно не пошли в ополчение. Северодонецк — это единственный город на Вукраине, где никто из местных не захотел воевать против Трупчинова и Яйценюха. Во-вторых, северодончане первыми на Вукраине разгромили свой военкомат и уничтожили списки призывников в нацгвардию.

Еще 12.06.2014 неизвестные террористы-ополченцы захватили здание военкомата, но не смогли взломать железные ящики с приписными свидетельствами.

В городе Северодонецк Луганской области представитель так называемой «армии юго-востока» заняли местный военкомам. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

Орфография Пупугай сохранена.

Еще раз 11 июня в 08.30 группа вооруженных боевиков в количестве примерно около 8-10 человек, назвавшихся «армией юго-востока», захватили военкомат в городе Северодонецк Луганской области.

И опять у террористов имени путина не получилось изъять приписные свидетельства.

И наконец, 14 июня проклятые сепаратисты не стали в третий раз захватывать военкомат, а тупо его обстреляли и сожгли.

— Ну теперь проклятые ополченцы ответят за свои деяния, — сказали местные фашисты и ботинками от китайского НАТО растоптали пепел своих учетных карточек. — Не простим! И не забудем! Горите в аду, проклятые путинские чеченцы!

Война в Северодонецке закончилась еще 17 июня. Город стал жить мирной жизнью. Местные фашики продолжили троллить соцсети и составлять списки неблагонадежных врагов майдана. А врагов набралось почти 10 человек. Эти террористы сидели в здании ГИАП.

22 июля, ровно в 4 часа… в город вошли войска нацистской гвардии.

Местные нацистские сайты Северодонецка пока молчат. Победных реляций, а тем более бравурных репортажей о встрече освободителей не публикуют. Да и сами главари нациков попрятались в ближайших к Северодонецку погребах и селах. Оказывается, что уничтожение проклятыми сепаратистами военкомата, не освобождает местных подлецов от службы в нацгвардии. В армию загребают не по паспорту, а по фашистской роже.

А вот это уже не совсем то, чего «диванные войска» северодонецких гитлеровцев ждали от Киева.

У меня есть знакомый фашист Сережа. В период оккупации он не сотрудничал с ополченцами. Вел себя примерно, составлял списки партизан, все запоминал, и даже так настроил мою мать против меня, что я стал москальским изгоем и путинским прихвостнем. Фашист Сережа очень переживал по поводу моих писулек в инете.

Но еще тогда я говорил, что это будет его железной индульгенцией. Сегодня мисье Поросёнкин учредил орден «Небесной сотни». Я думаю обратиться с ходатайством к гауляйтеру Донбаса и к нетрадиционному гомосексуалисту-растлителю маленьких мальчиков Ляшке о присвоении Сереже этого славного ордена.

Человек эту награду заслужил. Надо только поймать Сережу. Он, конечно, специально не прячется от службы в нацгвардии, просто уехал к папе на дальний хутор. Он всецело за Вукраину, просто ему надо срочно в погребе посидеть и телят покормить с курицами.

Я верю, что награда найдет героя. И он смело выступит в бронежилете для пейтбола на зачистку оставшихся территорий Вукраины. Сала герою!

А если его пришибут свои же нацики-гвардейцы, то я зарекаюсь не пересматривать Южный Парк два месяца. Буду смотреть только новые серии.

северодонецк

Я очень рад, что в Северодонецке опять вукраинская власть. Все предыдущие 23 года я наблюдал как подыхает и деградирует мой родной город. Сломан парк отдыха, обветшали памятники и дома. Дороги покрылись колдобинами, а света нет даже на центральных улицах.

Местные жители ходят по дворам с фонариками, свечами или на ощупь. Но это их никак не напрягает. Наоборот, они считают, что так и нужно жить. Двадцать первый век на дворе, но в Ледовом Дворце до сих пор собирают аншлаги жулики Кашпировский и Чумак. Зал битком набит.

Я раньше думал, что Северодонецк отстал от жизни на 10, 20 лет. Теперь понимаю, что уже наступило 50 лет застоя. И это тоже хорошо. Живая машина времени. Я не утрирую! Приглашаю всех приехать в славный город фашистов-химиков Северодонецк. Это не Припять с Чернобылем. В Северодонецке время действительно остановилось.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + = 9