У Каддафи американцы поубивали детей

Новость, конечно, энергичная. А если учесть, что Каддафи еще вчера был нашим другом, то совсем весело. Еще вчера товарищ Путин прикладывался к руке лидера Джамахирии. Но тут приехал американский дядя и от товарища Путина ничего не осталось. Сдулось наше Все. Нет, он конечно вякнул что-то невразумительное. Но делать ничего не стал. Испугался дядьку американского. Дядька бомбит себе детей ливийских, да и нефть к рукам прибирает. А наше Все по Швециям ездит и про себя любимого слухи распускает.

— Может пойду на выборы, а может и не пойду. Вот сам сяду и буду порешать.
Продал Путин Каддафи ракетные комплексы тухлые и радуется. Что ж это за оружие у нас на вооружении лежит, что ни одного самолета сшибить не может. Народный артист Лановой усирается в телевизоре. Парадным голосом озвучивает фильмы про наши КБ. А случилась мелкая война — и все наши комплексы в анусе.

Западнические журналисты смеются над нашим Лидером Наци. Знают, что при случае и зубочисткой могут сковырнут гниль межзубовную. Цыкнут один раз. И нет коротышки. Но вопросы все ж таки задают. Издеваются. Гаденыши! А наш Мао Lpt Дун личико умное морщит.

— Не сегодня-завтра, наш поп Гундяев меня в боги всея Мира произведет. Буду сказать, что такое решение вам понравится.

Я раньше многого не понимал. Зачем мы в Афган полезли. Зачем америкосы Кокосово бомбили. Зато теперь все ясно. И про Ебипет понятно, и про Ливию. Надо Убаме завоевывать пространства. Чтоб рядовому американину лишний раз не платить за галон бензина. Так и бесноватый Адольф делал. Возникает только вопрос. Отчего Брежнева называют маразматиком? Хотя он держал марку государства. А наш Великий Путин все просрал, но требует всех считать его великим? Может он вовсе и не великий? А просто выдающийся?

Я раньше думал, что если даже человек похож на крысу, то это не повод его крысой считать. Вот не знаю что и думать про Обаму. Вроде похож на негра. А замашки как у Буша.

Борода
Приходит мужик в магазин:

— Дайте мне вон ту скульптуры крысы!

— Это не крыса, это бюст Владимира Владимировича Путина!

— Ох…еть! Дайте две!

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = шестнадцать