У РЖД праздничная эрекция

Как хорошо, что у нас не перевелись монополисты. Еще вчера билет до Питера стоил 700 рублей. А теперь 1700! Больше, чем на 60%! Это не 5% процентов как в европах. И куда Онищенко-в каждой-дырке-затыщенко смотрит? Я не силен в антимонопольных законах, но кажется, что здесь перебор. Что случилось в РЖД? Сынок Якуненки машину новую покупает или теща в Турцию собралась?

Я не жадина, но я не хочу отдавать Якуненке свой лишний рубль. Мне интересно, какие-такие услуги оказывают его вонючие паровозы за 19 570 рублей в мягком вагоне? Там унитаз в стразах или йогурты на завтрак не просраченные подают? Ездил я на «Льве Толстом» за 30 000 рублей (деньги не мои были). Ничего выдающегося не увидел. Пришел, лег спать, утром послал нахрен проводницу, чтоб не будила. Проснулся, вышел на Московском вокзале. Радостей полные штаны.

Я шел по Невскому, а в башке вертелась мысль про то, куда бы я потратил эту сраную тысячу баксов. Зашел в три кабака, но не потратил и десятой части того, чего у меня не было. А Якунин потратил. И еще захотел.

Молодец! Умеет жить человек. Я не умею. Я не начальник и не руководитель. Живу сам по себе. Мне бы в башку даже не пришло пригласить Сталина сыграть на баяне для рекламного плаката РЖД. А Якунину пришло. Прямо в голову.

Сталин играет на баяне для РЖД

Хотя, может это и не Сталин. Может это Будулай из сериала про Клару Лучко. Зато на первом плане совсем позор. Какой-то ряженый сержант в платье отплясывает с горбатой молодухой гопака. Радуется, что подцепил девку на вокзале. Справа милиционер в форме летчика пытается пресечь безобразие. Но ему мешает красная девочка-зомби. Слева изображены новонагражденные Герои Кап. Труда: повар в фуражке, пенсионер, проглотивший шпагу, да вездесущая квадратная тетка-парторг свиноводческой фермы «Залеты Кирпича».

Прям беда с тетками. Еще мой любимый писатель про них написал в «Москве 2042». Прошло сто лет. И что я вижу? Те же нескончаемые тетки: Умапалатова Сажа, Слизька, Валька Стакан, Обрюзгшая Глупая Баба, покрытая ивановским жиром. Какая-то оплывшая салом Сиськонович. Кто она такая? На нее даже смотреть страшно. Бесформенная туша с потными и ужасными жировыми отростками. Один вид ее сальных бортов вызывает импотенцию третьей степени безнадежности.

А мода на квадратных жирух не меняется. Тупые и квадратные тетки пролезают везде и всюду. Получают медальки.

За заднем плане (рядом теткой-свино-парторгом) стоит грустный Гитлер. Это не его праздник. Есть еще один клон Сталина. Есть человек похожий на Суркова, но может это и не Медведев. Я уже запутался в лицах. Хотя их всего два, но мозги вынесены окончательно. Зимбабва смеется. Сомали корчится от хохота. Помню только, что они карлики…

Совсем справа — Друзь из передачи для не умных, но нервных и ограниченных возрастом клоунов.

Вот такой плакат. Информативный и насыщенный разными лицами. Может дело и не в теще. За один такой шедевр Якунин отвалил не менее ста мильенов евро. Не художнику-дураку, а себе. Теперь надо и цены на говно-перевозки задрать.

С праздником Победы! Ура!

 

 

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть + 1 =