Яценюк и наркотики

Яценюк и наркотики. Яценюк давно стоит во главе украинцев. За это время он просрал кучу территорий и убил вместе с баптистом Турчиновым более 42 тысяч украинцев. Из этих украинцев 20 тысяч были мирными и еще 22 тысячи были идейными нациками. Сейчас мисье Яценюк в ступоре. Деньги из МВФ уже себе перевел на личные счета. Вроде бы все хорошо, но не отпускают украинского Кролика наркотики. Кокс не отпускет.

Свидомитые кричат про войну. Молодцы! Путин напал на Вукраину! Дивизии России идут по нашим шляхам и шлюхам. Россия напала на Свидомитую. Сало упало! Наркоман Яйценюх про это прямо говорит. Есть даже видео. Тут не киселевская пропаганда. Тут сам Яйценюх качается под коксом в кресле и бредит.

Украинские редакторы телевизорные как могли обрезали бред Яйценюха. Отредактировали. Но не до конца. Склейки можно видеть и без перископа.

— Псоквские, Росковские, Ростомские дивизии! Ех0-хо! Ух! Ех! Бры! Ох, бл…ять. Плямк! С российскими террористами мы справляемя. С Россiйскою армию… Это миллион сто тысяч, плямк! Из каких, плямк, сто тысяч трынованых регулярных вiйск. Плямк. Прыйщлы Хакию, Абхакию, Чечню. У нix обладнення, коix у нас нэма.

Если перевести на нормальный язык речь малолетнего подонка Яйценюха, то получается, что напали на него роскокские дивизии. Я про Роскок ничего не знаю. Может и есть такой город. Плямкает Яценюк от нехватки слюны. После кокса — это первый признак. Ну, а про остальное действо и говорить не хочется. Есть тюрьма для этого.

Вот тут Путин из себя корчит миролюбивца. Планы предлагает. Молодец. Понимаю, что переиграет шЕколадного короля Потрошенко. Только Путин со стороны смотрит на Донбасс. Надо смотреть гораздо ближе и быстрее. Люди гибнут.

Яйценюх под кислотой бредит. Генералы вукраинские нахер разбежались. Хунта в панике. Работают на хунту прапорщики ВСУ. Что не украли, то свозят для нового наступления. Уже около 300 танков привезли со стороны Харькова. Знают про это в контре ДНР и ЛНР? Надеюсь, что знают. Перемирие? Нет. Уже съели два раза поросёнковские мирные намерения.

Пора эту гниду уже поймать. Но к Поросёнкину надо применить жалость. Это больной диабетом человек. С мозгами у него не все хорошо, он уже и так всю дорогу ссался и срался. И он миллиардер долларовый. Сейчас он с Обамой ручкается. Бароза его в засос целует. Клева! Фашисты бегают по Киеву и Северодонецку. Вукраина вошла в ЕС. Почти. Педрическо-Ляшковский боевой отряд гомосексуалистов «Айдар» заминировал Счастьинскую ТЭС и готов ее взорвать. Россия во всем виновата!

В Северодонецке взорвали памятник Ленину. Взорвал педераст Ляшко. Это который в рот вбрав.

Думаете, что кто-нибудь из северодончан воспротивился педерасту Ляшке? Нет. Даже десять северодончан вышло в поддержку акции педофила Ляшка.

Черниговский Педераст Верховной Рады Вукраины Ляшко свалил памятник Ленину в Северодонеце, а местные трусливые фашисты языки в жопу засунули. Ждут, чтобы их ЛНР не освободила случайно. Я всегда говорил, что Северодонецк — это город быдла, город прихвостней педерастов и просто плохих укропитеков.

Я даже написал просьбу в штаб армии ЛНР, чтобы не особождали Северодонецк.

Лисичанск другое дело — Город-Герой, Рубежное — Город-Герой, а Северодонецк — это территория педераста Ляшка, гомосексуалиста Яйценюха, баптиста-убийцы Трупчинова и больного диабетом Поросёнкина.

Смысла нет освобождать эту помойку. Азот? Он и так останется Ахметово-Фирташистким. Как жили северодончане 23 года без горячего душа, так и будут жить. Как жили без света на дорогах, во дворах и в переулках — так и будут жить. Северодонецкие фашисты даже не подозревают, что в городе возможен свет на улицах в XXI веке.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два + 8 =