Попа курицы, просто попа

Наши карлики выпустили директиву — надо есть простым людям мясо. Я согласился с недомерками. Купил жопку курицы. Оказалась задница. Задницу курицы есть не очень интересно. Произвел умственную изобретательность.  Нанизал анал птицы на две палки. Получился шашлык. Спасибо карликам! Я очень рад об ихней диете.

Это есть жопа курицы. Злые языки скажут, что это груди… Нет. Это есть жопа. Кругом какие-то жилы, плевра, куски сала, хрящи и жопа. Это не курица, а кусок бройлера имени американских добавок.

Когда я был маленький, а деревья большие, то курицы тоже были маленькие. Пусть синие, пусть костлявые… Но не было у куриц странных отложений в виде гусиного жира и каких-то пленок…

В рецепте принимали участие две палки, нож, лук и пластмассовая доска.

Порезал курицу на куски. Лук тоже.

Отходов получилось больше, чем было курицы. В кастрюлю попала самая малая часть. Зато без всякого «говна» — чистое мясо.

Зачем лить кефир не знаю. Помню, что есть такой рецепт. Волокна курицы обволакиваются молекулами кефира…

Посыпал сверху перцев разных с незнакомыми приправами. Авось вкуснее будет.

Закрыл крышкой. Пусть постоит часа 2. Может пропитается пользой…

Польза пропиталась. Жопка набрала в себя кефира и стала еще толще. Пришло время выкладывать ее в духовку под гриль. Время запекания — 40 минут. Верхний гриль, конвекция и нижний подогрев.

Конечно, это не настоящий шашлык. Но все = вкусно.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 − четыре =