Жуликоватые жулики


Вот решил съездить в десятый раз отдохнуть на Крит. Билетов нет. Путевок нет. Нет самолетных билетов. Через Букинг ничего не купишь. Что за отстой? Жопошники из турфирм с меня спросили 70 тысяч за Крит! Дэбилы? Ясное дело, что послал их нахер. Тухлое наобманывание. Купил билет сам — 15 тыщ на двоих в Ритимне.

И вот я на Крите. Сразу скажу, что я один такой дурак. В самолете летело человек 20-ть. Но все летели за 30-150 тысяч. Треники с пузырями, но амбиций, что обосраться…

Я не стану говорить про дебилов. Покажу тупо самолет. Самолетов много. И они все пустые. Билетов нет. Какого хрена?

 

Мне ничего не оставалось как завалиться спать на трех креслах. Собственно, я так летаю уже лет 450. Как авиакомпании не обЫнкрачиваются? Я этого не понимаю.

Разве что героин перевозят или ракетные комплексы террористам доставляют.

Летели мы в самолете как сами хотели. Сначала сидели в «заднице». Всех усадили взад, типа так самолету легче будет взлетать и держать равновесие. Потом я пересел в середину. Потом пересел в «бизнес». Потом опять вернулся «взад».

Летели «Уральскими авиалиниями». Очень хорошая компания. Не упали. И это уже плюс. Еда на борту была из трех блюд: рыба с картошкой, курица с рисом и мясо с макаронами. Плюс давали вино. И не «арбацкое» говно, а нормальное «полусладкое» из бутылок, а не из пакетов. И всю дорогу давали стюардессы заботились об пассажирах. На втором часу полета мне захотелось конфет. Лежу на трех креслах и хочу сладенького. Попросил Кристинца сходить к стюардессам. Дали. Мешок конфет. Едва съел их все.

Похожие записи:

egor

Игорь Лепин

Читайте также:

1 комментарий

  1. Kristina:

    Самое примечательное — что у Уральских авиалиний нет топливного сбора на Крит, в отличие от остальных авиакомпаний! Это при том, что так хорошо кормят и поят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 + восемь =